Restaurant Taverne Menukarte
Letzte Bestellung 21.45h | Desserts 22.00h
In unserem Restaurant Taverne verwöhnen wir Sie gerne mit einer modernen schweizerischen Küche und auserlesenen Weinen. Das gemütlich eingerichtete Restaurant mit historischem Flair bietet einen schönen und stilvollen Rahmen für jeden Anlass und wir kreieren Ihnen gerne ein Menü ganz nach Ihren Wünschen.
Im Sommer können Sie unser kulinarisches Angebot auch auf der schönen Terrasse neben dem japanischen Garten geniessen.
Moderne Schweizer Küche
SUPPEN
Geröstete Tomatensuppe | Paprika | Basilikum | Pekannüsse | Gemüsechips
CHF 12.50
Kartoffelsuppe | Bärlauch | Lax-Karotte
CHF 12.50
SAlaTE & VORSPEISEN
Bunter Blattsalat | Kresse | Gurke | Gemüsechips
CHF 10.00
Frühlingssalat | Blattsalate | Spargel | Frühlingszwiebel | Nüsse & Kernen | Gemüse | Belper Knolle | Granatapfel
CHF 14.00 | 21.50
Unsere Dressings: Rhabarber-Sbrinz | Balsamico | French
Älpler-Käsefondue | Brot | eingelegtes Gemüse | Haus-Pastrami (CH) | Bündner Coppa (CH) | Trockenwurst (CH)
CHF 17.50
Hausgebeizte Lachsforelle (CH) | Rauch | Sellerie | rote Bete | Apfel | Baumnüsse | Honig | Brunnenkresse
CHF 17.50
Regionale Wurst- & Käseplatte | Bündner Coppa | Haus-Pastrami | Brioche | Essiggemüse
CHF 18.50
Tatar vom Weiderind (CH) 70g | Sprossen | Essiggemüse | Brandy | Maisbrot | Butter
CHF 20.50
VEGETARISCH
Gemüse-Lasagne | Pilze | Knoblauch | Jungspinat | grüne Spargel | Grapefruit
CHF 28.50
Papaya-Süsskartoffel-Curry | Teigtaschen | Hummus | Mango | Koriander
CHF 27.50
HAUPTGÄNGE
Tatar vom Weide-Rind (CH) 140g | Garnitur | Brandy | Maisbrot | Trüffel
CHF 31.00
BEO-Flanksteak (CH) | Kartoffelstampf | Rauch | Pilze | grüne Spargel | Granatapfel | Jus
CHF 36.50
Kalbsfilet (CH) | Kopfbäggli | Pastinake | Aubergine | Tomate | Gemüse | Kaffee-Jus
CHF 59.50
Kalbsleber (CH) | Rösti | rote Zwiebel | Apfel
CHF 33.00
Alpstein Pouletbrust (CH) | Hausnudeln | Frühlingszwiebel | Estragon | Zucchetti | getrocknete Tomate | Belper Knolle
CHF 35.00
Pulled Pork Burger (CH) | Coleslaw | Salat | Gewürzgurke | BBQ-Sauce | Bärner Pommes | Ketchup oder Mayonnaise
CHF 29.50
Gebratene Lachsforelle (CH) | Bärlauch-Kartoffeln | Grapefruit | Jungspinat | Romanesco | Apfel
CHF 38.50
FONDUE
Älpler Käsefondue | Brot
CHF 29.00 pro Person
Chili-Käsefondue | Brot
CHF 29.50 pro Person
Trüffel-Käsefondue | Brot
CHF 32.00 pro Person
Extra Beilagen:
Kartoffeln
CHF 3.50
Essiggurke | getrocknete Tomaten | hausgebeiztes Gemüse: Karotten | Blumenkohl | Randen | rote Zwiebeln
CHF 7.50
Zutaten: Gruyere, Vacharin Fribourgeois, Raclettekäse, einheimischer Alpkäse, Fonduewein, Kirsch, Maisstärke, Knoblauch
SWISS DINNER PARTY | für 2 Personen
Probieren Sie unser 3-Gang Swiss-Tasting Menü „2 share“ mit Highlights aus der Schweizer Küche.
Salat | Belper Knolle | Nüsse & Kernen
Raclette-Rösti Chefs Art | eingelegtes Gemüse | Spiegelei | Federkohl
Älpler-Käsefondue – der Klassiker | Brot
Schoggi-Fondue | Ananas | Marshmallows | Banane | Trauben | Meringue
CHF 46.50 pro Person
CHEFS DINNER PARTY | für 2 Personen
Hausgebeizte Lachsforelle | Rauch | Sellerie | rote Bete | Apfel | Baumnüsse | Honig | Brunnenkresse
BEO-Rindshohrücken | geröstete Kartoffeln | Sellerie | Honig | Pilze | Rosmarin | Orange
Käseplatte | Honig | Senf | Nüsse & Kernen | Früchte | Kartoffel | Leinsamenbrot
CHF 52.00 pro Person
ÜBERRASCHUNGSMENU
Unser Küchenchef stellt Ihnen ein kreatives und modernes Menü zusammen. Natürlich auch gerne als vegetarische Variante.
4-Gang-Menü CHF 79.00
Letzte Bestellung 21h
DESSERTS
Schoggi-Fondue | Ananas | Marshmallow | Banane | Trauben | Méringue
CHF 18.00
Käse-Platte | Honig | Senf | Nüsse & Kernen | Früchte | Kartoffel | Leinsamenbrot
CHF 17.00
Weisses Schokoladenmousse | Rhabarber | Kokos
CHF 13.50
Eisbecher | Aromen:
Eiskaffee oder Mango oder Cranberry-Kirsch
CHF 8.50
Hausgemachte Sorbets | Bitte fragen Sie das Team nach den Aromen | Preis pro Kugel
CHF 4.50
Molki Meiringen Glace | Haselnuss, Vanilla, Mokka, Pistazie, Schoggi, fresh Lemon | Preis pro Kugel
CHF 4.00
Schoggi-Sauce CHF 1.00
Rahm CHF 1.00
Nüsse CHF 1.00
Änderungen der Speisekarte vorbehalten